Первый солист «На-на» Юрин заявил, что Алибасов должен ему 5 миллионов долларов

Первый солист "На-на" Юрин заявил, что Алибасов должен ему 5 миллионов долларов

Бари Алибасов и Валерий Юрин. Обложка © ТАСС / Вячеслав Прокофьев, Евгений Стукалин

Бари Алибасов и Валерий Юрин. Обложка © ТАСС / Вячеслав Прокофьев, Евгений Стукалин

Первый солист группы «На-на» Валерий Юрин обвинил основателя коллектива Бари Алибасова в краже концертных гонораров на сумму пять миллионов долларов. Артист ушёл из группы в 1992 году, так как разругался со звёздным продюсером.

По словам Юрина, при всём ажиотаже вокруг группы на его финансовой состоятельности слава «На-на» никак не отражалась. Хоть про те времена и ходят слухи, что популярные артисты якобы сумками таскали деньги со стадионных концертов.

«Тогда же процветал рэкет, много было желающих эти деньги отобрать. Поэтому в каждый город за нашими деньгами приезжали специальные люди, которые снимали кассу и отвозили деньги в Москву, Алибасову. А он мне всё время пел, что моя доля хранится у него в сейфе», рассказал артист в беседе с kp.ru.

Юрин добавил, что у него были доверительные отношения с Алибасовым, поэтому никаких договоров не заключалось. А когда он сказал, что хочет уйти, продюсер ответил, что «все деньги посчитает».

«Потом приезжаю к нему домой, говорю: «И где мои деньги?» А он окидывает жестом свою огромную квартиру и новый ремонт: «А вот они!» — заявил певец.

За шесть лет работы сумма, по словам артиста, составила около пяти миллионов долларов.

"Ляжете с колдунами в могилу". Стало известно о страшных угрозах Алибасову от экс-солиста "На-На""Ляжете с колдунами в могилу". Стало известно о страшных угрозах Алибасову от экс-солиста "На-На"

Напомним, в феврале 76-летнего Бари Алибасова госпитализировали в одну из больниц Москвы. Изначально сообщалось об инсульте, однако этот диагноз не подтвердился. Выяснилось, что у основателя группы «На-На» случился гипертонический криз. Солист коллектива Владимир Политов сообщал, что Бари Каримовича сначала поместили в реанимацию, а затем перевели в обычную палату. 1 марта его выписали.

  

Источник